|
|
|
Übersicht
Autoren (fiction)
Autoren (non-fiction)
Abels, K.
Aichner, F.
Angenendt, A.
Baden, J.
Böhmer, J.
Dicks, B.
Eickmans, H.
Engels, Ch.
Ernsting, B.
Exeler, A.
Föcking, M.
Hessen, J.
Hütten, B.
Ingendaay, P.
Janssen, A.
Janssen, F.
Janssen, H.
Johann, K.
Kamphaus, F.
Klever, U.
Nicklas, P.
Pesch, L.
Peters, Ch.
Reichmann, Ch.
Roers, G. M.
Schüren, H.-J.
Söling, C.
Steiffert, H-G.
Stickelbroeck, M.
Tekampe, L.
Terlau, M.
Thissen, W.
Tholen, T.
Tück, J. H.
Verweyen, J. M.
Verweyen- Hackmann, E.
Vester, C.
Übersetzer
Herausgeber
Künstler
Sprecher
Background
Feedback
Impressum/AGB
|
|
|
|
|
|
|
|
Der seit drei Jahrzehnten bewährte Klassiker bietet über 8.000 aktuelle Kalorien- und Fettwerte.
Alle wichtigen Lebensmittel, Gerichte und Fertigprodukte von A bis Z werden übersichtlich in Tabellen aufgelistet. Angaben für das Essen außer Haus finden sich in einer extra Tabelle. Basisinfos und Tipps für eine kalorienbewusste, gesunde Ernährung runden diesen praktischen Kompass ab. Der gehört wirklich in jede Tasche!
Gräfe und Unzer Verlag, 2006, 128 S.
6,90 Euro
Broschiert, In Klarsichthülle
ISBN: 978-3-8338-0211-9
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|
|
|
|